Наши новости

Команда ООО «Дерффер»

Команда ООО «Дерффер»

В марте текущего года произошли изменения в организационной структуре нашей команды. 21.03.2018 руководителем компании назначен Иньяс Эртле. Его опыт, приобретенный во время работы в зарубежных концернах строительной отрасли наверняка позитивно отразится на работе компании.

Проектирование газовой котельной мощностью 19,6 мВт

Проектирование газовой котельной мощностью 19,6 мВт

Наши инженеры начали разработку проектной документации газовой котельной предустановленной мощностью 30 тонн пара в час для технологических потребностей одного из заводов гиганта молочной индустрии в Тюменской области, Россия.

Компания Derffer вступила в Американскую Торговую Палату

Компания Derffer вступила в Американскую Торговую Палату

Рады сообщить, что компания Derffer стала членом Американской Торговой Палаты. Мы разделяем общее видение и прилагаем усилия для развития свободного предпринимательства, продвижения реформ, нацеленных на развитие равной и прозрачной бизнес-среды в Украине. Как члены Американской Торговой Палаты, мы разделяем общие цели нашей деятельности в соответствии с законодательством Украины и принимаем в качестве кода ведения бизнеса принципы, основанные …Подробнее

Пищевая безопасность производства лецитина  подтверждена крупнейшей аудиторской компанией

Пищевая безопасность производства лецитина подтверждена крупнейшей аудиторской компанией

К проведению экспертизы на предмет пищевой безопасности линии производства лецитина, запроектированной компанией Derffer, была привлечена крупнейшая аудиторская компания. Результат экспертизы подтвердил соответствие выполненного проекта высоким требованиям пищевой безопасности.  

Завод по производству минеральных удобрений

Завод по производству минеральных удобрений

Компания Derffer приступила к выполнению работ по проектированию нового крупномасштабного объекта – завода для одного из ведущих мировых производителей минеральных удобрений. Проектом предполагается разработка складского, производственного и упаковочного комплексов и всей сопутствующей инфраструктуры. Проектирование будет проводиться в 3 этапа.

Реконструкция и увеличение мощностей маслоэкстракционного завода

Реконструкция и увеличение мощностей маслоэкстракционного завода

Компания Derffer подписала контракт на выполнение комплексного проектирования маслоэкстракционного завода в части реконструкции и увеличения его мощностей. Проектом предусматривается разработка пакета проектной документации для стадий П и Р.

Линия производства лецитина. Авторский надзор.

Линия производства лецитина. Авторский надзор.

Нами успешно выполнен комплекс работ по авторскому надзору устройства линии производства лецитина в рамках реконструкции маслоэкстракционного завода. В процессе выполнения авторского надзора были успешно скорректированы программы выполнения монтажных работ, для приведения их в соответствие с проектом.

Проект реконструкции маслоэкстракционного завода

Проект реконструкции маслоэкстракционного завода

Проектом расширения мощностей маслоэкстракционного завода, к реализации которого привлечена наша компания,  предусмотрено устройство производственной линии по переработке отходов процесса экстракции масла в лецитин (фосфотидный концентрат). Для обеспечения комплексной и корректной реализации проекта устройства линии производства лецитина нашим опытным специалистам доверены работы по авторскому надзору за выполнением работ.    

Расширение завода косметических средств Л’Ореаль

Расширение завода косметических средств Л’Ореаль

После успешной защиты проекта в экспертизе, наша компания выиграла тендер на разработку рабочей документации для проекта «Расширение завода косметических средств Л’Ореаль«. Помимо того, что в данном районе проектирования очень сложные инженерно-геологические и гидрологические условия (обусловленные суффозоинными свойствами грунта и напорными горизонтами), инженерам необходимо предусмотреть возможность монтажа конструкций комплекса, без остановки действующего производства. Проект необходимо разработать с соблюдением …Подробнее